Völkerballturnier Möhlenhalenbeck

Am 30.04.2016 haben wir erfolgreich am traditionellen Völkerballturnier in Möhlenhalenbeck teilgenommen.

Da sich viele Kinder der Drakenburger Feuerdrachen, trotz des nicht schönen Wetters, angemeldet haben, haben wir zwei Mannschaften angemeldet.

Im Rahmen unseres Dienstes haben wir mit den Kindern das Spiel geübt. Zuletzt noch einen Tag vor dem Turnier. Da hatten wir noch schönes Wetter.

Am Morgen des 30.04.2016 regnete es sich hier richtig ein und wir hatten schon Befürchtungen, dass wir in Möhlenhalenbeck im Regen stehen und spielen werden.

Jedoch hatte der Wettergott erbarmen und ließ es pünktlich zum Spielbeginn aufhören mit dem Regen.

Als gegen 17.00 Uhr die Siegerehrung anstand, erfuhren wir, dass unsere Mannschaft Drakenburg I den 1. Platz und Drakenburg II den 2. Platz gemacht haben.

Die Kinder und auch wir Betreuer sind sehr stolz, dass wir bei unserem ersten Wettbewerb gleich zwei Pokale mit nach Hause nehmen konnten.