eiko_icon Person hinter verschlossener Tür

Datum 29.11.2018
Einsatzleiter O. Mielke

• Notarzteinsatzfahrzeug
Fahrzeugaufgebot   LF 10/6  MTW  GW/Z  Funkstreifenwagen der Polizei  Rettungswagen  Notarzteinsatzfahrzeug

Am 29.11.18, um 19:57 Uhr, wurde die Feuerwehr Drakenburg zu einer hilflosen Person hinter einer verschlossenen Tür alarmiert.

Ein Nachbar hatte gemeldet, dass in einer Wohnung, seit mehreren Tage das Licht brenne und er die Person auch seit mehreren Tage nicht mehr gesehen habe. Dieser Umstand führte zur Alarmierung von Feuerwehr und Rettungsdienst.

Die Wohnungstür konnte ohne einen Schaden zu verursachen, geöffnet werden. Eine Person befand sich glücklicherweise nicht in hilfloser Lage in der Wohnung und die Einsatzstelle konnte an die Polizei übergeben.