eiko_icon Verkehrsunfall in den Morgenstunden

Datum 04.02.2019
Einsatzleiter F. Muß

• Notarzteinsatzfahrzeug
    Fahrzeugaufgebot   LF 10/6  MTW  GW/Z  Funkstreifenwagen der Polizei  Rettungswagen  Notarzteinsatzfahrzeug

Am 04.02.19, um 06:48 Uhr, wurden die Feuerwehren Drakenburg und Heemsen, zu einem Verkehrsunfall, an dem drei Fahrzeuge beteiligt waren und eine Person in ihrem Fahrzeug eingeschlossen war, nach Drakenburg, auf die K2 zwischen Drakenburg und Balge alarmiert.

Der Rettungsdienst war breits vor Ort und hatte die beteiligten Personen erstversorgt.

Durch Kräfte der Feuerwehr Drakenburg, musste eine eingeschlossene Person aus einem auf der Seite liegenden PKW gerettet werden, da die Person aus eigener Kraft das Fahrzeug nicht verlassen konnte. Es wurde das Dach von den Holmen abgetrennt und zur Seite geklappt. Anschließend konnte die Person an den Rettungsdienst übergeben werden.

Die Feuerwehr Heemsen konnte nach kurzer Zeit wieder einrücken.

Für die Feuerwehr Drakenburg war der Einsatz nach knapp einer Stunde beendet.

Zum Unfallhergang hat die Polizei die Ermittlungen aufgenommen.