eiko_icon Dachdeckerarbeiten lösen Brand aus

ELO SG Heemsen
              Feuerwehr Nienburg
                Fahrzeugaufgebot   LF 10/6  MTW  GW/Z

Am 19.02.19, um 15:51 Uhr, wurden die Feuerwehren Drakenburg, Haßbergen, Heemsen und Rohrsen, sowie die Einsatzleitung Ort und die Drehleiter aus Nienburg, zu einem Mittelbrand, nach Haßbergen alarmiert.

Dort kam es bei Dachdeckerarbeiten auf einem Flachdach zu einer Brandentstehung. Das Feuer konnte noch vor dem Eintreffen der ersten Kräfte gelöscht werden.

Die Feuerwehr Heemsen unterstützte die Feuerwehr Haßbergen noch, mit ihrer Wärmebildkamera, bei der Suche nach Glutnestern unter der Dachhaut.

Für unsere Kräfte war der Einsatz nach knapp 20 Minuten beendet.